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    ♥ Comida china

Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú
Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú

Ingredientes para Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú:
  • 1 pechuga grande de pollo
  • ½ bote de bambú al natural
  • ½ bote de setas shitake
  • 4 cucharadas de tamari o salsa de soja
  • 50 grs de almendras crudas
  • Aceite de sésamo C/NCómo hacer Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú paso a paso:
  • Limpiar bien la pechuga de grasa y cortar en trocitos. Poner en un cuenco junto con el tamari y dejar macerando una hora.
  • Escurrir bien las setas y el bambú.
  • En una sartén dorar las almendras.
  • Escurrir bien y saltear en un wok con dos cucharadas de aceite de sésamo.
  • Cuando la carne esté dorada retirar y reservar.
  • Poner en el wok el bambú, las setas y las almendras. Saltear.
  • Añadir el tamari de la maceración del pollo. Darle unas vueltas y agregar la carne.
  • Terminar la cocción, unos 5´, y servir con “Arroz tres delicias especial”
     
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  • Arroz tres delicias especial
   Arroz tres delicias especial
   Ingredientes para Arroz tres delicias especial:
  • 300 grs de arroz basmati
  • 1 loncha gruesa de jamón cocido
  • 2 huevos
  • 100 grs de gambas crudas
  • ½ tacita de guisantes congelados
  • 1 zanahoria grande en juliana fina
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • Sal marina
    Cómo hacer Arroz tres delicias especial paso a paso:
  • Lavar el arroz y colar. Poner en una olla con agua y sal. La cantidad de agua debe sobrepasar dos dedos por encima del arroz.
  • Llevar a fuego fuerte y dejar tapado hasta que llegue al punto de ebullición. Entonces quitar la tapa, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 10´. Pasado este tiempo volver a tapar, apagar el fuego y dejar reposar otros 10´.
  • Esparcir el arroz en una fuente amplia y dejar reposar.
  • Saltear el jamón y la zanahoria con dos cucharadas de aceite de sésamo. Agregar las gambas y darle unas vueltas. Añadir el arroz y los guisantes y darle unas vueltas. Batir un poquito los huevos y echarlos en la mezcla sin dejar de remover para que cuajen.
  • Servir de inmediato con “Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú”
 
 
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Tallarín Chop Suey
Tallarín Chop Suey
Ingredientes para Tallarín Chop Suey:
  • 1/2 paquete de tallarín chino
  • 3/4 tazas de vainas de holantao (arveja china)
  • 1/2 cebolla (cortada en juliana)
  • 1/2 taza de Col china (cortada en juliana)
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1/2 taza de repollo (cortado en juliana)
  • 1 chorro de aceite de sésamo
  • 1/2 chucharilla de jengibre (rallado)
  • 1/2 taza de brócoli
  • 1 pizca de azúcar (o menos)
  • Fondo blanco Cantidad necesaria
 
 
Cómo hacer Tallarín Chop Suey paso a paso:
  • Cocer el tallarín y reservar. Blanquear las vainas de Holantao y reservar. Por separado picar todas las verduras como fui indicando en los ingredientes y reservar.
  • Saltear en un Wok o sartén caliente echar un chorro de aceite de sésamo o el que desee grande las verduras por orden de dureza.
  • Cuando estén todos los ingredientes en Wok añadir la salsa de soja, pimienta negra, el azúcar, el fondo y por último el fideo chino, rectificamos sabores y servimos.^
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    Comida española






    Macarrones con verduras
     
INGREDIENTES:
2 tazas de café de macarrones

1 calabacin

1 puerro

agua, albahaca seca, aceite, sal

Rulo de queso de cabra President

Queso rallado Enmental

2 cs leche

ELABORACIÓN:

Ponemos una cazuela con agua y sal y albahaca a hervir,

Cocemos la pasta al dente y reservamos.

Pelamos y troceamos en brunoise el calabacín y el puerro.

Pochamos en la sarten, y cuando esté al punto deseado, lo añadimos a la pasta escurrida.

Para preparar la salsa de queso, ponemos la leche y el queso rallado y el rulo de cabra en un cazo a fuego suave. No dejaremos de remover con una varillas de silicona preferiblemente, hasta que todo el queso se haya fundido.

Una vez el queso se ha fundido y antes de que se enfrie y espese, lo añadimos a la pasta con las verduras, le damos unas vueltas y servimos.

 
              
           

Receta deMousse de chocolate fácil
 

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Mousse de chocolate fácil?

  • 300 gr. de chocolate negro
  • 300 gr. de chocolate con leche
  • 150 gr. de margarina o 100 gr. de mantequilla
  • Un chorrito de leche
  • 10 huevos medianos
  • Una pizca de sal fina 
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    ¿Cómo se prepara Mousse de chocolate fácil?
     
    Para preparar la mousse de chocolate fácil, trocear en un bol de cristal el chocolate negro y encima el chocolate con leche. Añadir un chorrito de leche, hasta que veamos en el fondo del bol como medio dedo de altura, y meter en el microondas durante 2-3 minutos, veremos como la leche sube y ayuda a deshacer el chocolate (ver nota 1).
     
    Sacar el bol y mezclar los chocolates, si se ve que quedan grumos volver a meterlo en el microondas durante 1 minutos más.
     
    Añadir al chocolate caliente la margarina y mezclarlo todo bien, hasta que la misma esté bien derretida y nos quede una crema oscura y brillante.
     
    Añadir una pizca de sal fina, para potenciar el sabor de la mousse de chocolate fácil y remover un poco.
     
    Ir añadiendo los huevos uno a uno, batiendo entre ellos con la batidora. Cuando se vea que todo está bien mezclado se mete en el frigorífico como mínimo unas 4-5 horas, para que la mousse de chocolate fácil se enfríe y espese.
     
    Si se quiere que la mousse de chocolate fácil quede esponjosa, y se tiene tiempo, en lugar de añadir los huevos enteros uno a uno, se pueden separar las claras de las yemas, se baten las claras a punto de nieve y se añaden a la mezcla del chocolate con las yemas y la margarina (templadas), mezclando con cuidado para que no se bajen las claras. Después, como antes, al frigorífico y a esperar.
     
    Mientras el chocolate está caliente queda muy líquido, al enfriarse se endurecerá.
     
    Si te gusta la mousse de chocolate fácil muy dulce, puedes añadir un poco de azúcar y si es al contrario añade más chocolate negro y menos chocolate con leche.
     
     
    Paella de carne
     
     
     

    ¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Paella de carne?

    • 1 vaso de arroz
    • 2 dientes de ajo
    • 6 costillas de cerdo
    • 2 muslos de pollo
    • 2 puñados de judias verdes
    • 1 tomate
    • 1 pimiento rojo
    1. 1 puñado de guisantes congelados
    2. 100 ml. de vino blanco
    3. Aceite de oliva
    4. 1 limón (opcional)
    5. Cúrcuma
    6. Sal
       
       

      ¿Cómo se prepara Paella de carne?

       

       


      Empezamos esta paella de carne, deshuesando los muslos de pollo y troceando su carne. Ponemos la carne de pollo junto a la carne de cerdo y salpimentamos.
       
      En una paella, ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente, ponemos los ajos abiertos a la mitad, dejamos que doren un poco y los retiramos con una espumadera. Ahora, salteamos la carne de pollo y de cerdo. Damos unas vueltas y a continuación, agregamos a la paella de carne, las judías verdes lavadascortadas y el pimiento rojo de la misma forma.
       
      Sazonamos y dejamos que se cocine todo hasta que las verduras comiencen a tener un color más intenso. En ese momento, añadimos el tomate cortado en trozos, los guisantes congelados y mezclamos. Dejamos 3 minutos más.
       
      Incorporamos el arroz a la paella de carne y rehogamos todo.
       
      Ya casi tenemos la paella de carne lista, sólo nos queda verter el vino en un vaso, rellenarlo con agua y añadirlo. Agregar otro vaso de agua más, poner un poco de cúrcuma para que tome color y dejamos que se cocine todo hasta que el caldo se consuma.
       
      Retirar la paella de carne del fuego y servir adornada si se quiere con un limón partido a la mitad.
       
       


       

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With 3comentarios

3 comentarios:

  1. Hambreeeeeeeee!!!!!!!!

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  2. Si necesitáis que busque algún plato decídmelo pro que yo no encuentro más que subir

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