♥ Comida china♥
Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú
Ingredientes para Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú:
- 1 pechuga grande de pollo
- ½ bote de bambú al natural
- ½ bote de setas shitake
- 4 cucharadas de tamari o salsa de soja
- 50 grs de almendras crudas
- Aceite de sésamo C/NCómo hacer Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú paso a paso:
- Limpiar bien la pechuga de grasa y cortar en trocitos. Poner en un cuenco junto con el tamari y dejar macerando una hora.
- Escurrir bien las setas y el bambú.
- En una sartén dorar las almendras.
- Escurrir bien y saltear en un wok con dos cucharadas de aceite de sésamo.
- Cuando la carne esté dorada retirar y reservar.
- Poner en el wok el bambú, las setas y las almendras. Saltear.
- Añadir el tamari de la maceración del pollo. Darle unas vueltas y agregar la carne.
- Terminar la cocción, unos 5´, y servir con “Arroz tres delicias especial” ____________________________________________________________
- Arroz tres delicias especial
- 300 grs de arroz basmati
- 1 loncha gruesa de jamón cocido
- 2 huevos
- 100 grs de gambas crudas
- ½ tacita de guisantes congelados
- 1 zanahoria grande en juliana fina
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- Sal marina
Cómo hacer Arroz tres delicias especial paso a paso:
- Lavar el arroz y colar. Poner en una olla con agua y sal. La cantidad de agua debe sobrepasar dos dedos por encima del arroz.
- Llevar a fuego fuerte y dejar tapado hasta que llegue al punto de ebullición. Entonces quitar la tapa, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 10´. Pasado este tiempo volver a tapar, apagar el fuego y dejar reposar otros 10´.
- Esparcir el arroz en una fuente amplia y dejar reposar.
- Saltear el jamón y la zanahoria con dos cucharadas de aceite de sésamo. Agregar las gambas y darle unas vueltas. Añadir el arroz y los guisantes y darle unas vueltas. Batir un poquito los huevos y echarlos en la mezcla sin dejar de remover para que cuajen.
- Servir de inmediato con “Salteado chino de pollo con setas shitake y bambú”
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Tallarín Chop Suey
- 1/2 paquete de tallarín chino
- 3/4 tazas de vainas de holantao (arveja china)
- 1/2 cebolla (cortada en juliana)
- 1/2 taza de Col china (cortada en juliana)
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1/2 taza de repollo (cortado en juliana)
- 1 chorro de aceite de sésamo
- 1/2 chucharilla de jengibre (rallado)
- 1/2 taza de brócoli
- 1 pizca de azúcar (o menos)
- Fondo blanco Cantidad necesaria
Cómo hacer Tallarín Chop Suey paso a paso:
- Cocer el tallarín y reservar. Blanquear las vainas de Holantao y reservar. Por separado picar todas las verduras como fui indicando en los ingredientes y reservar.
- Saltear en un Wok o sartén caliente echar un chorro de aceite de sésamo o el que desee grande las verduras por orden de dureza.
- Cuando estén todos los ingredientes en Wok añadir la salsa de soja, pimienta negra, el azúcar, el fondo y por último el fideo chino, rectificamos sabores y servimos.^__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Comida española
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Macarrones con verduras
INGREDIENTES:
1 calabacin
1 puerro
agua, albahaca seca, aceite, sal
Rulo de queso de cabra President
Queso rallado Enmental
2 cs leche
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y sal y albahaca a hervir,
Cocemos la pasta al dente y reservamos.
Pelamos y troceamos en brunoise el calabacín y el puerro.
Pochamos en la sarten, y cuando esté al punto deseado, lo añadimos a la pasta escurrida.
Para preparar la salsa de queso, ponemos la leche y el queso rallado y el rulo de cabra en un cazo a fuego suave. No dejaremos de remover con una varillas de silicona preferiblemente, hasta que todo el queso se haya fundido.
Una vez el queso se ha fundido y antes de que se enfrie y espese, lo añadimos a la pasta con las verduras, le damos unas vueltas y servimos.
Receta deMousse de chocolate fácil
2 tazas de café de macarrones
1 calabacin
1 puerro
agua, albahaca seca, aceite, sal
Rulo de queso de cabra President
Queso rallado Enmental
2 cs leche
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y sal y albahaca a hervir,
Cocemos la pasta al dente y reservamos.
Pelamos y troceamos en brunoise el calabacín y el puerro.
Pochamos en la sarten, y cuando esté al punto deseado, lo añadimos a la pasta escurrida.
Para preparar la salsa de queso, ponemos la leche y el queso rallado y el rulo de cabra en un cazo a fuego suave. No dejaremos de remover con una varillas de silicona preferiblemente, hasta que todo el queso se haya fundido.
Una vez el queso se ha fundido y antes de que se enfrie y espese, lo añadimos a la pasta con las verduras, le damos unas vueltas y servimos.
Receta deMousse de chocolate fácil
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Mousse de chocolate fácil?
- 300 gr. de chocolate negro
- 300 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de margarina o 100 gr. de mantequilla
- Un chorrito de leche
- 10 huevos medianos
- Una pizca de sal fina
- ¿Cómo se prepara Mousse de chocolate fácil?Para preparar la mousse de chocolate fácil, trocear en un bol de cristal el chocolate negro y encima el chocolate con leche. Añadir un chorrito de leche, hasta que veamos en el fondo del bol como medio dedo de altura, y meter en el microondas durante 2-3 minutos, veremos como la leche sube y ayuda a deshacer el chocolate (ver nota 1).Sacar el bol y mezclar los chocolates, si se ve que quedan grumos volver a meterlo en el microondas durante 1 minutos más.Añadir al chocolate caliente la margarina y mezclarlo todo bien, hasta que la misma esté bien derretida y nos quede una crema oscura y brillante.Añadir una pizca de sal fina, para potenciar el sabor de la mousse de chocolate fácil y remover un poco.Ir añadiendo los huevos uno a uno, batiendo entre ellos con la batidora. Cuando se vea que todo está bien mezclado se mete en el frigorífico como mínimo unas 4-5 horas, para que la mousse de chocolate fácil se enfríe y espese.Si se quiere que la mousse de chocolate fácil quede esponjosa, y se tiene tiempo, en lugar de añadir los huevos enteros uno a uno, se pueden separar las claras de las yemas, se baten las claras a punto de nieve y se añaden a la mezcla del chocolate con las yemas y la margarina (templadas), mezclando con cuidado para que no se bajen las claras. Después, como antes, al frigorífico y a esperar.Mientras el chocolate está caliente queda muy líquido, al enfriarse se endurecerá.Si te gusta la mousse de chocolate fácil muy dulce, puedes añadir un poco de azúcar y si es al contrario añade más chocolate negro y menos chocolate con leche.Paella de carne
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Paella de carne?
- 1 vaso de arroz
- 2 dientes de ajo
- 6 costillas de cerdo
- 2 muslos de pollo
- 2 puñados de judias verdes
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 puñado de guisantes congelados
- 100 ml. de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 limón (opcional)
- Cúrcuma
- Sal
¿Cómo se prepara Paella de carne?
Empezamos esta paella de carne, deshuesando los muslos de pollo y troceando su carne. Ponemos la carne de pollo junto a la carne de cerdo y salpimentamos.
En una paella, ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente, ponemos los ajos abiertos a la mitad, dejamos que doren un poco y los retiramos con una espumadera. Ahora, salteamos la carne de pollo y de cerdo. Damos unas vueltas y a continuación, agregamos a la paella de carne, las judías verdes lavadascortadas y el pimiento rojo de la misma forma.Sazonamos y dejamos que se cocine todo hasta que las verduras comiencen a tener un color más intenso. En ese momento, añadimos el tomate cortado en trozos, los guisantes congelados y mezclamos. Dejamos 3 minutos más.Incorporamos el arroz a la paella de carne y rehogamos todo.Ya casi tenemos la paella de carne lista, sólo nos queda verter el vino en un vaso, rellenarlo con agua y añadirlo. Agregar otro vaso de agua más, poner un poco de cúrcuma para que tome color y dejamos que se cocine todo hasta que el caldo se consuma.Retirar la paella de carne del fuego y servir adornada si se quiere con un limón partido a la mitad.
Hambreeeeeeeee!!!!!!!!
ResponderEliminarVete a comer algo XD Ainara XD
EliminarSi necesitáis que busque algún plato decídmelo pro que yo no encuentro más que subir
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